sitoradostdaram sitoradostdaram sitoradostdaram

Sunday, November 13, 2016

-Curhat Hari Minggu; Servicks Musnahlah-

Happy Sunday...

Untuk kesekian kali mengabaikan blog ini. hahahaha... agak sedikit menghindari pengunjung gelap.
Kali ini gue mau cerita tentang kondisi yang sedang dialami oleh teman saya; kanker servicks.

Sampai detik ini bingung kenapa sih servicks itu ada? Mengapa begitu banyaknya virus yang harus diderita oleh para wanita? Rasanya nggak adil... 


Sewaktu gue tahu doi terkena servicks, jantungku seperti berhenti berdetak sesaat. Diam sejenak, duka memenuhi isi perasaan. Dengan kecepatan kilat menyambar, demikian juga aku mencari tahu apa penyebab servicks itu lewat Mbah Google. 
Yang aku temukan penyebabnya pertama kali adalah penggunaan toilet umum yang tidak bersih. Selain itu juga ada alasan yang paling sering menyebabkan wanita terkena servicks yaitu seringnya melakukan hubungan badan dengan pria yang berbeda. Seperti HIV yah.. Tapi bukan... Karena gue bukan orang kedokteran jadi, jika ingin info yang lebih lengkap silahkan tanya dokter spesialis saja.


Yang mau aku ceritakan adalah wanita ini adalah temanku di almamater tempatku bekerja, beda kantor yang aku kenal di salah satu organisasi rohani di Gereja tempatku beribadah. Dulunya aku sangat dekat sekali dengan beliau. Namun,,, ada hal yang membuatku memutuskan untuk menjauhinya dalam arti tidak mau terlalu dekat dengannya, yaitu dia memiliki karakter yang terlalu banyak mengatur kehidupanku, belum lagi aku melihat dia seperti mengambil keuntungan dari ku. Entahlah,,,  Aku hanya ingin bersahabat dengan orang yang benar2 tulus berteman; bukan cuma sekedar memanfaatkan temannya. Mengaturku dengan diktatornya seolah-olah apa yang dia perbuat dan dia katakan dapat diterima oleh semua orang. Dan satu lagi, gue bukan tipe orang yang suka berteman dengan orang yang 'berlebihan' dengan omongan. Aku pasti akan gerah sendiri. Daripada membuat sebuah konflik aku putuskan menjauh. Titik yang paling membuatku merasa memuncak adalah ketika pernikahan sahabat kami di salah satu daerah di Sidikalang, Sumatera Utara, Indonesia.
Aku benar-benar merasa seperti ditipu. " Maafkan aku teman, jika aku harus berpikiran seperti itu.. "

Sampai akhirnya seminggu dia menikah, dia mengirimkan bahan kebaya untuk ku jahit ke rumah sahabatku itu; Tini di Depok... Aku bingung sendiri, sebenarnya ini anak masih menganggapku temannya apa ga yah? Sepengetahuanku kalau kita bisa dapat seragaman kebaya itu dikarenakan kita termasuk orang dekatnya. So,, kenapa bahan itu harus dikirim ke Depok sementara rumahnya dengan rumahku di Jakarta ini hanya berjarak 15 menit? Jika aku masih dianggap sebagai temannya mengapa dia tidak heboh mengabari ku jauh hari sebelum dia menikah Karena aku kenal betul doi ini orang yang sangat heboh dalam segala hal. Sampai aku harus berpikir bahwa dia sepertinya hanya ingin membalasa kondisi beberapa tahun lalu yang diberikan seragam oleh teman kami. 
Aku sama sekali nggak berharap dia memberikanku seragam kebaya itu, tapi dengan cara seperti ini aku semakin kesal dan menganggap bahwa dia sedang ingin mencari perkara. Teman-teman malah berpikir aku yang nggak mau menerima seragam dari dia. 
Ahhh.. sudahlah, pikirku waktu itu. Percuma kalau aku harus membalas sikap dia. Aku putuskan tetap diam. Tidak mengambil bahan yang ada di Depok itu dan tidak menanyakan dia kapan menikah.

Tapi, hal yang mungkin dia tidak ketahui, aku turut bahagia atas pernikahannya.

Seminggu setelah dia menikah, aku mendengar kabar dia sakit. Servicks menggerogoti rahimnya. Aku turut bersedih. Aku inisiatif berkunjung ke rumahnya malam itu juga. Aku lihat tubuhnya yang sedang berbaring di kasur. Aku peluk dia, dan tidak lupa mengatakan " Apa kabarmu?"

Berat badannya yang turun drastis, 7 kilo dalam seminggu ( kata Mamanya ), wajahnya yang tampak sangat pucat, belum lagi tubuhnya yang tampak terlihat sangat tua dari yang biasa. 

" What's going on with you?? " lirihku dalam hati.

Karena dia tidak mengundangku secara langsung di hari pernikahannya, aku putuskan untuk tidak datang. Pantang bagiku untuk datang di acara bahagia orang lain jika tidak diundang, namun jika orang itu sedang berduka, tidak perlu bagiku dia atau keluarganya mengundangku secara langsung.

Walau mungkin dia tidak menganggapku sebagai orang dekatnya lagi, namun aku masih tetap mendoakan untuk kepulihan dia dari penyakit yang dialaminya. 
Bukan bagianku untuk membalas sikap 'tidak baiknya' kepadaku. 

Dengan cara ini aku seperti menaruh air diatas bara api yang ada di hatinya. 

Semoga Tuhan memberikan pemulihan kepadamu, temanku... 





.LaDy.
.Jkt.131116.04.30pm.
Share Article on :

Friday, October 28, 2016

-Jumat sedih dan senang-

Morgen...

Pagi-pagi di kantor dapat info, gue nggak jadi ditaruh di unit itu. :( hiksss.. sedih sih.. Yang ditarik malah rekan gue yang tidak ikutan interview ke wilayah. Saya sudah sampai ngorbanin sana sini untuk ikut interview, ehhh,, malah begini.

" Terus Novita ditaruh dimana Bu? " tanya temen gue yang satu.
" Novita kemarin ikutan pilih lowongan di analis juga kan? " tanya si Ibu.
" Iya, Ibu. "
"Nah katanya kamu akan ditaruh di analis karena kamu interview di wilayah kemarin. Kalau unit yang ini kan diputusin dan dinterview di cabang aja. "

" Terus ngapain saya interview di wilayah kemarin? La wong jelas2 di surat interviewnya untuk unit yang itu..." tanya dalam hati. 

Antara senang dan sedih sih. Why? temen gue yang ini tanpa perlu interview ke wilayah langsung ditarik jadi unit itu dengan alasan Si Boss sudah senang dengan doi ( senangnya nggak tahu karena apa,entahlah. )

Kata boss di unit saya bilang, kalau Novi mau ditaruh di analis karena interviewnya nanti langsung ke wilayah.
Whattttt??? saya harus interview lagi?? Atau nggak interview lagi karena kemarin sudah interview?
:((( * dalam hati sedih; bibir sih tetap tersenyum.

Kalau kata senior gue disini sih bilang " Kalau gue jadi lu gue bakal seneng, karena lebih enak jadi Analis yang ini; lembur dibayar, ga perlu repot keluar lapangan, nggak banyak duit yang lu korbanin buat ini itu, terus banyak ilmu juga yang lu dapat... "

Iya sih, sebenarnya si Bapak mau narik aku ke jenjang yang lebih tinggi dari unit yang kemarin aku interview, cuma gimana yah rasanya??? Kok nasib gue gini amat kalau cuma mau geser ke unit yang satu.

"Heiii... Ophie... bersenang-senanglah... Semua akan PIndah pada waktuNya. 
Lu dilahirkan untuk jadi kepala dan bukan ekor. Nggak akan dibuatnya kamu jatuh sampai terkulai. Dia akan mengangkat kamu tinggi, dan semakin tinggi diantara mereka-mereka. Trust HIM.. " lirih dalam hati.

Yahh rejeki orang sudah ada yang atur. Mau berusaha keras untuk di unit itu kalau memang belum waktuNya, yah belum waktuNya saja. Jangan memaksa, Ophie...

Udah ahh... mau belajar lagi. Biar makin pinter.





.Ophie Chien.
Jakarta, dikantor kesayangan
281016, 12.05pm





Share Article on :

Tuesday, October 25, 2016

-Skyscrapper-

Skies are crying
I am watching
catching tearsdrops in my hands
Only silence as it's ending
Like we never had a chance
Do you have to make me feel
Like there's nothing left of me?

You can take everything I have
You can break everything I am
Like I'm made of glass
Like I'm made of paper
Go on and try to tear me down
I will be raising from the ground
Like a skyscrapper
Like a skyscrapper

As the smoke clears
I awaken
And untangle you from me
Would it make you feel better
To watch me while I bleed
All my windows still are broken
but I'm standing on my feet


Go run run run
I'm gonna stay right here
Watch you disappear
I'm gonna stay right here
Watch you disappear
Yeahh.. oughh..
Go run run run
Yeahh it's a long way down
but I'm closer to the clouds
Up here


#demilovato
Share Article on :

Monday, October 24, 2016

- 24 Oktober 2016 -

Siapkah dengan perubahan???
Siapkah dengan target hidupmu yang baru?
Tercapaikah ???
Atau sama seperti yang sudah berlalu?
Bisakah optimisme itu beriringan langkah bersamamu?


Let me try...


Lady,
Jkt.241016. 16.54pm


Share Article on :

Sunday, September 25, 2016

- Ulah Hacker Instagram -

Kenapa bule itu doyannya sama kulit hitam sih? *tiba2 sirik lihat bule tuir lagi menyapa wanita yang baru masuk ke ruangan ini. Antara sungkan memeluk si wanita, akhirnya si bule hanya menyambut dengan jabat tangan. 

Anyway, gue lagi keki berat dengan hacker. Hiksss.. akun instagram gue dihacker oleh pihak yang tidak bertanggung jawab. Yah bukan hacker namanya kalau pihak yang bertanggung jawab, tapi aparat keamanan. *gerutu sendiri.

Poto yang ada di akun ku itu sekitar 800an, dengan teman yang sudah sekitar 300an. Yang sangat tidak aku terima adalah foto-foto itu hilang... Hikss.. Setiap poto itu ada ceritanya. Sengaja untuk mengenang kejadian dalam bentuk 'picture' dan aku harus kehilangannya.

Awalnya mulanya sih tiba-tiba di pagi hari si akun IG ini minta untuk dilogin. Padahal akun ini ga pernah aku logout. Setiap hari seperti itu. Sampai di hari ke-4 akun itu sama sekali hilang. Sudah berganti nama. Awalnya bernama Fern_Parmeter dan dia mencantumkan alamat website www.EvangelineDilillo.pw/p1709to?CoralieKooch.

Selanjutnya berganti lagi dengan nama Valarie HUGHES... dengan website yang ditinggalkan adalah find-sexy-lady.com/Valarie-HUGHES. Dengan profile picture gambar dua wanita memakai celana dalam saja. JIJIKKKKK.. gue emosi banget.... Rasanya pengen ngetimpuk itu hacker pakai higheels ku yang paling tinggi yang ada. Kurang ajar banget yahhh.. Apa sih maksud dan tujuan hacker ini????


Satu per satu aku harus jelasin ke follower karena mereka malah ketakutan melihat itu Belum lagi si hacker ngetake photo ke follower yang ada di akunku itu. Gimana nggak makin kesel kan? Kalau mau hack ya udah deh ikhlas gue tapi jangan sampai ngetag tag photo ke teman-temanku dong ahh.. Capek tahu ngejelasin ke mereka satu per satu. Kerjaan gue bukan hanya ngurusin IG aja. 

Ada teman gue yang care banget sama gue. Dia sampai nanya dan menjelaskan kenapa hacker itu ada. Dan dia ngehibur gue dan nyuruh gue buat akun lagi. Katanya dia suka lihat foto-foto yang ada di akun ku... 




" Akun IG lu kenapa? "
" Kenapa emangnya? "
" Potonya kok nggak ada? "
" Ihhh kamu kepoin aku yahhh.. hahahaha... hati-hati. Nanti naksir lagi. hahahah.. "
" Wkwkwkwkwk.. biarin.. kenapa itu akun? "
" Di hacker, drie... hiksss... "
Gue tanya sama dia kenapa hacker itu harus majang foto senonok itu, Hacker pengen mengambil follower kamu, terus gambar itu untuk memancing follower. Kalau kalian klik itu linknya pasti akan meningkatkan traffic pengunjung terus banyak iklan tuh yang masuk otomatis dong dia dapat duit. 

" Udah lu buat baru aja lagi. Biar gue jadi follower pertama lu, hahahaha.. "
" Ada ndrie.. Tapi gue males pakai itu. Gue udah senang akun yang kemarin itu.. "
" Yahhh, gue bukan yang pertama dong? " 
" Hadohhh lebayy deh... "
" Hahahha.. sana gihh bikin gihh... "
" Nggak ahh.. males... lagi meloww nih.. "
" Loh kenapa? Gara-gara cowo? "
" Dih.. kenapa lu mikir cowo? "
" Kali-kali aja... kenapa lagi? "
" Yaela ndrie.. kagakk.. Yang kemarin itu udah lewat. Gampang banget gue ngelupain doi. "
" Lah terus ini kenapa mellow? "
" Mellow karena akun itu hilang. Aku suka banget sm username itu. terus sedih foto-foto hilang semua. IG itu tempat buang suntuk gue kalau lagi bingung mau ngapain. Pacar nggak ada, IG juga nggak ada. Cariin gue pacar, ndriee.... " 
" Lah aku kan pacar kamu... "
" Dih.... gelo manehh... pacar apaan?  "
" Kok lupa sih? how could you? Hikzz.. "
" Gue butuh yang serius, Drie.. "
" I can be anything. Pacar apapun. Pacar saat lagi sedih, apa aja. "
" Nanti gue suka beneran sama lu, Drie.. "
" Lah terus emang kenapa? "
"  Nggak mau ahh. Kalau saya suka berarti harus jadi. hahahaha.. "
" Ya udah jadiin aja... "
" Arghhh ogahh.. nggak mau.. "
" Nanti bertepuk sebelah tangan.. "
" Akunya? Jadi gitu. Hikzz... "
" Bukan,, yah aku lah.. "
" Ga la... bertepuk dua tangan kok. Tepuknya kenceng. hahhaha. Lu kenapa sih? Gara-gara cowo kemarin? "
" Nggak Drie,,, aku dah nggak inget dia lagi.. Udah lupa malah. "
" Berarti cowo lain? "
" Nggak. Nggak ada. Gue kosong kok. Kan tadi gue dah bilang gue butuh yang serius. Yang bisa diajak hidup setia sampai mati, hahahaha.. "
" Terus kenapa tahu-tahu melow? Kamu santai dikit laaa.. Jangan terlalu mikirin banget. "
" Iya, Drie, namanya juga lagi melow. Kan datang sendiri melownya. Ga aku undang-undang. Terus lagi mikirin si IG yang sebenarnya obat penghilang kesedihan ehh malah... begini banget yahh nasib saya.. "
" Yowes kalau gitu, tunggu mood kamu baik dulu yah. Nice talking to you, dear. Let me know your brand new IG account is up and running. " dikasih emote memeluk.
" Ok-ok berbi bala-bala.. I will follow you, hahahha.. Aku mau baca-baca dulu menunggu ngantuk. Jaga dirimu. Jangan genit-genit cari bini gihh..."
" Hahahhaa... kamu aja... hahahha.. "
" Ogahhhh.. "
" Hahahha... yowes lah yahh.. Aku nyetir dulu yah, dear.. "

Demikianlah obrolan gue sama teman gue yang satu ini. Mulai dari membahas hacker sampai ke kawinan. Hahahha..
Sayangnya temanku ini sangat pemilih banget, susah banget nyari cewe. Udah berkali-kali gue suruh nikah alasannya selalu belum nemu. Padahal banyak cewe yang mau sama dia. 

Ada yang mau sama teman gue ini? Ganteng, anak IT, bodi kayak Bradpitt, bersih dan rapih juga wangi, taat agama, dan sayang keluarga. Hihihi..
Kalau dia baca ini pasti kepala gue langsung dipentong dia. 




.LaDy.
Oakwood Starbucks Coffee, 250916. 18.31wib



Share Article on :

Tuesday, August 30, 2016

- Tuesday, 300816 -

Hari ini suara hilang. Gejala sih dari dua hari yang lalu mulai batuk - batuk. Ehhh, kesininya suara ini malah makin kabur dan burem. Dari pagi pengennya nggak masuk kerja, tapi nggak enak juga secara minggu depan juga udah mau cuti 3 hari. Ya salammm... ditahankan sajalah dulu derita ini.

.Lady.
Jakarta, kantor tercinta, 300816
Share Article on :

-Tragedi Pagi Hari Bersama Nasabah-

Puji Tuhan..
Pagi-pagi udah dapat nasabah ngamuk-ngamuk; hina-hina kantor ini dan gue terlebih lagi..
hiksss.. rasanya pengen membelah diri. Rasanya pengen punya ilmu menghilang dari hadapan nasabah itu.

Kalau tanya pemimpin saya, tampaknya beliau sedang sakit; terbukti dari pengakuan dia tadi bahwa dia sedang sakit.

Jadi ceritanya itu beliau ini punya kartu ATM KPE (Kartu Pegawai Elektronik) tertalan di mesin ATM di Bekasi. Beliau komplain ke Bank yang ada dekat dengan kantornya di salah satu Departemen di Jakarta ini. Mungkin beliau merasa tidak terima dan tidak merasa puas dengan jawaban dari rekan saya, alhasil dia datanglah ke kantor cabang utama ini. Dengan bahasa yang sama dia tetap tidak terima. Perlu diketahui oleh kita semua orang awam, prosedur Kartu ATM yang tertelan tidak semudah yang kita bayangkan. Ada pihak ( unit ) terkait yang mengambil kartu dari mesin ATM, lalu menyerahkannya kepada Kantor Cabang Utama penerbit Kartu, lalu diserahkan kembali ke Kantor Cabang Pembantunya (jika memang rekening ada di rekening Cab.Pembantu). Dan itu pun ATM akan dikirim tidak satu per satu, namun sekaligus. Dan itu bukanlah tugas pegawai yang standby di cabang untuk membuka mesin ATM. Kebanyakan nasabah itu salah kaprah dengan hal ini; mereka menganggap bahwa itu adalah tugas dan tanggung jawab orang cabang.

Jumat lalu beliau datang, kami sudah tawarkan untuk mengganti dengan kartu sementara, menunggu KPE nya datang, tapi tetap saja tidak berkenan. So what i should do? Dengan mimik kesal, beliau merekam suara gue entah dengan latar belakang apa. Sejujurnya hati brontak, namun apa daya. Hasil obrolan beliau menceritakan bahwa beliau adalah seorang pencetus KPE tersebut dan mengatakan bahwa ada dari pihak kami menjanjikan bahwa kartu tersebut tidak akan tertelan, kalaupun kemungkinan kartu itu ada tertelan, pihak kami menjanjikan bahwa kartu tersebut akan kembali ke Kantornya. Demikian yang bisa saya tarik kesimpulan. Entah dia mau menyombongkan diri, bangga dengan hal itu whateverlah. 


Sebagai bahan pembelajaran yah guys, kita sebagai seorang berpendidikan, bekerja di suatu departemen pemerintahan besar di Indonesia, booo bahasanya cakep sedikitlah. Malu atuh sama gelar yang ada dibelakang nama itu. Jadilah orang yang bisa diajak diskusi. Jika ingin komplain, yah komplainlah dengan bahasa yang baik, jadilah orang yang bisa cooperate dengan pihak Bank. Kami sebagai petugas Bank juga merasa punya tanggung jawab untuk menyelesaikan keluhan nasabah namun kalau nasabah datang-datang tahunya marah-marah,, pliss dehhh.. Kita juga jadi males kali buat nyari solusi.


Lagian apa untungnya sih marah-marah di Bank? Yang ada malu-maluin diri sendiri kali. Ketahuan banget nggak bisa kontrol emosi. hahhahaha
Ingat yah guys, Hati yang gembira adalah obat yang manjur. 
Kalau suka marah-marah bikin bibit penyakit bertumbuh subur di dalam tubuh. hihihi..

Ok, kelar nasabah ini, datang lagi satu nasabah orang pemerintahan juga. Mengatakan ada dana yang akan masuk yah hitungannya "T" nya. Berhubung gue harus menjaga kerahasiaan data nasabah jadi gue nggak bisa share banyak yakss... Nanti saya dibilang melanggar kode etik. Mendengar kondisi dana yang masuk adalah besar otomatis dong saya sebagai seorang marketing ( kayak kata Pincab saya Everybody is marketer ) ilmu marketing yang terpendam ini otomatis keluar dong. Saya tawarkan untuk masuk menjadi nasabah prioriti, saya tawarkan untuk investasi di Reksadana, Sekuritas, Asuransi yang bersifat investasi namun tetap aman.
Ujung-ujungnya, sekelar nya, beliau bilang begini ke saya. " Sayang yah Mba, waktunya cuma sebentar. Mungkin bolehlah yah kita bertemu di luar ... "
Gue sambut ajakan dia dengan pikiran positif dong. " Boleh, pak. Nanti bisa konfirmasi ke saya kalau Bapak butuh informasi lebih. "

Jabat tangan dong otomatis.. Ehh,,bulu kuduk gue langsung berdiri ketika dia menjabat tangan gue ; salah satu jarinya bermain-main di telapak tangan saya.Mengelitik telapak tangan gue gitu.

Amitttt-amitttt...


Beginilah derita karyawan Bank. Suka duka campur aduk kayak nasi uduk. *enyakkkk... 



.Lady.


Jakarta, 290816 


Share Article on :

Tuesday, August 16, 2016

- Tuesday,16082016 -

Beberapa hari yang lalu saya melakukan kunjungan kepada nasabah yang sedang dirawat di RS Kramat 128, Jakarta Timur. Di ruangan kamar itu saya melihat seorang wanita layu, kurus kering, dengan tubuh lemah, mata tertutup, tangan penuh dengan jarum dan selang infus. 

Seorang pria menyapa, kira-kira berusia 50 tahun. Terlihat wajah penuh pikiran. Tidak banyak kata-kata yang dapat aku rangkai. Demikian juga beliau. Speechless. 

Mungkin jika aku boleh menyimpulkan apa yang ada dipikirannya; SEDIH. Dia tampak sedih namun berusaha tabah. Wanita tersebut adalah istrinya yang divonis kanker payudara stadium empat. Beliau sudah mengidap sakit tersebut kurang lebih 3 tahun yang lalu. Setahun berjalan ternyata sel kanker tersebut sudah menyebar ke otak. Sudah dibawa operasi entah dengan cara seperti apa persisnya, namun beliau sudah dapat beraktifitas normal. Setahun kemudian ternyata sakit itu datang berkunjung kembali. Dan sekarang menggrogoti jantungnya. Sel kanker itu sudah menyebar ke jantung. 

Sang suami bercerita dengan sangat melemah. Aku tahu apa yang kau rasakan, Bapak... Tapi Tuhan jauh lebih merasakan perih itu. Sempat teringat bahwa ketika saya berkunjung beliau harus kembali ke rumah dikarenakan BPJS tidak mampu mengcover biayanya. My Lord.... :(
Besoknya baru boleh kembali dibawa ke Rumah Sakit. 
Dengan kondisi tidak sadar, sang Ibu tersebut harus dibawa ke rumah. Ternyata pelayanan BPJS seperti ini. 

Hari ini sang suami datang untuk mengurus rekening sang istri dengan harapan beliau bisa menggunakan dana yang ada di rekening sang istri untuk bantu-bantu biaya-biaya pengobatan.

" Bagaimana kondisi Ibu, Pak? "
Dengan nada melemah namun tampak memaksakan diri untuk telihat kuat beliau berkata " Saya pasrah, Bu Novi... Tidak ada harapan.. "
" Loh kok gitu Pak? Bagaimana ceritanya? "
" Dokter dari Malaysia dan dokter dari Singapore, Indonesia ini sudah memegang dia. Karena kebetulan dokter-dokter ini adalah teman2 dia. Ada satu dokter yang mengatakan harus operasi. Namun dokter yang satu lagi mengatakan tidak boleh operasi karena fisik istri saya sudah tidak memungkinkan untuk dilakukan operasi. paling lama juga bertahan 6 bulan, Bu... "
" Apa yang menjadi penyebabnya, Pak? "
" Pola hidup, pola makan istri saya selama ini... "
" Kenapa nggak dibawa ke Darmais saja Pak? "
" Disana juga merupakan RS untuk kanker Bu. Dari awal istri saya sudah dibawa kesana. Dan banyak dokter RSCM disana juga Bu. Kalau saya harus bawa ke Darmais harus mulai dari awal lagi. Sementara istri saya sudah mendapat penganan disana sebelumnya. "

Aku hanya mengangguk-anggukkan kepala. 

" Bapak... Bapak harus tetap optimis bahwa Ibu akan sembuh... Walaupun dokter sudah menvonis bahwa waktunya bertahan hanya sebentar lagi. Mereka hanya manusia biasa, Pak. Yang punya kekuatan menyembuhkan adalah Tuhan. "

" Saya kasihan Bu lihat penderitaan istri saya. Sakit Bu.. pasti sangat menyiksa... "
" Iya Pak.. Pasti.. Saya paham Pak... "

Tiba-tiba saya melanjutkan cerita kepada beliau bahwa saya pernah memiliki teman yang divonis dokter bahwa usianya paling lama adalah 2 tahun lagi. Dokter bahkan menyuruh untuk mempersiapkan penguburannya dan rumah dukanya kepada orang tuanya. Bisa dibayangkan bukan hancurnya perasaan orang tua tersebut. But... God is so amazing... Ketika teman saya ini divonis gagal ginjal dan waktunya hidup tidak akan lama lagi hanya 2 tahun saja oleh dokter, tapi itu bukan vonis dari Tuhan. Temanku itu bertahan sampai 9 tahun lamanya. Walau memang pada akhirnya dia dipanggil Tuhan tepat Januari lalu. Namun saya yakin memang itu sudah habis waktunya di bumi. 

" Percayalah Pak, pasti ada hal yang sedang direncanakan Tuhan untuk istri dan keluarga Bapak. Yang penting kita berdoa dan berusaha untuk kesembuhan Ibu... "
" Terimakasih yah Bu... "

***

Iyesss.. kesehatan itu teramat penting dan mahal. Percuma kita mati-matian kerja, mencari uang beratusan juta namun kita lupa bahwa ada titipan dari Tuhan yang harus kita rawat baik-baik; Tubuh kita sendiri. Tubuh ini adalah titipanNya yang harus kita rawat baik-baik. 

Tersadar bahwa Asuransi itu juga sangat penting. Ada kalanya kita menyisihkan sebagian dari penghasilan kita untuk dibuatkan Asuransi Kesehatan, pendidikan ataupun Jiwa. Kenapa? Sistem pemerintahan Indonesia belumlah cukup memadai dalam mengcover biaya Rumah Sakit untuk masyarakatnya. Terlihat dari kisah ini.
Kematian tidaklah bisa kita hindari. Jika suatu saat kita meninggal dunia, minimal ada dana yang sudah kita persiapkan untuk keluarga yang kita tinggalkan. 

Guys,, ini bukan promosi yah. Tapi, saya pribadi mulai benar-benar merasakan bahwa hal ini penting. Diluar negeri, Asuransi sudah dijadikan sebagai Asset. Carilah perusahaan Asuransi yang terpercaya. Dan jangan pernah lupa untuk benar-benar secara detail memahami produk yang akan dipakai. Dan jangan lupa untuk menginformasikan kepada keluarga terdekat kita bahwa kita memiliki Asuransi. Agar mereka dapat mengklaimnya jika terjadi sesuatu dengan kita si Pemilik produk. 

Dan jangan lupa untuk berdoa dan menyerahkan seluruh hidup ini kepada Sang Khalik. Karena Dialah Sang Pemiliki kita. 




.Lady.
My Office, Jkt. 160816, 17.44pm


Share Article on :

Friday, July 1, 2016

- Libur Tiba -

Yeahhhh... hari terakhir bekerja untuk minggu ini. 
Semakin semangat walau belum punya rencana kemana libur panjang ini. 
Semakin semangat menyambut libur walau cuaca lagi jelek banget; musim hujan menghampiri.
Walaupun begitu terlihat sukacita para pegawai dalam menyambut hari libur,
Ada yang mudik ke kampung halaman, ke tempat mertua, menghabiskan hari libur di pantai, ada juga yang standby jagain patung pancoran ( include gue); takut ada maling , secara Jakarta kan lagi sepi lempeng, hehehehe... 

Anyway.. selamat hari Jumat... Selamat menyambut hari Raya Idul Fitri
Selamat hari libur panjang...
Happy holiday, guys ....

.Ophie Chien.
jkt.01072016. 07.52wib. 
Share Article on :

Sunday, June 26, 2016

-Mantan yang galau-

Malem kemarin entah kenapa jam 3 pagi mata tiba-tiba minta untuk dibuka, terus iseng buka twitter. Twitter yang sudah lama sekali tidak men-twit dikarenakan ada orang yang kepo banget sama hidupku. hahahha.. Bukan kege-eran tapi kenyataan. Dia sangat kepo ingin tahu aku sedang memikirkan apakah dan sedang dimanakah. 4 tahun sudah berlalu, akhirnya aku berani kembali membuka akun itu. Dan tarammmmmmm.... di tahun 2014 ada twit dan ada orang yang me-retweeted twit ku. Hohohoho.... Isinya kurang lebih atau persisnya seperti ini:

21 Sept 14 Orang Jahat @orgjht
apa kabarmu, dmna dirimu skg? @gw
02 Oct 14 Orang Jahat @orgjht
selamat hari batik Nasional @gw

Mataku langsung melongok. Men-zoom tulisan yang ada dilayar HP. Menepuk pipi dan langsung bercermin ... Weewww... It was real. He asked me about my life.

Masih ingat sih dulu itu aku mengakhiri hubunganku dengan dia, mmm tepatnya dia yang meminta untuk berakhir. Dia memintaku untuk tidak menghubungi dia lagi, tidak berkomunikasi dengan keluarganya padahal keluarganya dia yang demen banget hubungi aku. Dan aku dengan tegasnya pun mengatakan bahwa aku akan mengikuti permintaannya walau pakai air mata waktu itu, hehehehe..

Kenapa sih berakhir sama dia? Yah, cerita panjang. Singkatnya pada saat dia menjalin hubungan denganku ternyata ada wanita lain. Hari dia meminta aku tidak komunikasi dengan dia adalah hari dimana dia sedang lamaran. Nyesek kan? Dulu. Sekarang sih malah bersyukur nggak jadi sama dia.

Kemarin malam, entah kenapa aku iseng untuk membuka twitternya. Ingin melihat isi twitternya. Aku ingat sekali bahkan akuntwitter yang dia punya itu aku yang buatkan. Fiuhhhh... April akhir atau Mei 2011 awal dia memintaku untuk berakhir.
Tepat tanggal 12 Mei 2011, ternyata ada twitter dia yang isinya kurang lebih seperti ini :
Pilihan yang sulit, tapi ku harus memilih salah satu, berharap pilihanku yang terbaik.

Terus, aku ingat dia married itu di bulan Sept 2011 atau Okt 2011, nah pas 21 Agustus 2011 dia bikin tweet lagi :
Tuhan, kenapa rasa ini datang lagi.. setelah semua rencana dah dimatangkan. Ampuni saya Tuhan atas segala dosaku.

Yahh, bukan kegeeran sih tapi mungkin waktu itu dia sedang galau kali yah. Mungkin dia masih merasa sayang denganku, masih merasa berdosa karena mengakhiri hubungan kami tidak dengan baik2 dan semua berakhir karena alasan berkhianat. Heheheh.. entahlah.
Sebenarnya aku sudah nggak mau memikirkan dia. Cuma lucu aja sih seorang dia bisa galau seperti ini. Kata-kata kasar yang dia lontarkan kepadaku ketika itu mungkin cara dia menutupi kelemahan dia ini.


Yang pasti bersyukur tidak jadi dengannya karena beberapa hal yang tidak perlu aku humbar disini. Yah yang pasti juga karena dia memang tidak layak untukku. Kalau kata nyokapku :

" Kamu beri dia yang terbaik apa yang bisa kamu beri, namun jika pada akhirnya dia tidak memilihmu berbesar hatilah karena kamu sudah menjadi yang terbaik untuknya namun dia bukan yang terbaik untukmu. " emak quote.

Jadi, buat teman - teman yang pernah ngerasain apa yang aku rasakan; patah hati, nangis mewek - mewek.. Yah menangislah... habiskan air matamu hari itu. Namun bangkitlah di hari esok. Karena patut kita ketahui bahwa pria ternyata jauh lebih sulit untuk move on, jauh lebih lemah dalam hal patah hati dibanding kita kaum wanita. Hehehee..

Bisa kalian lihat dengan kisahku itu kan? Saat dimana aku sudah tidak mewek lagi karena dia, dia malah mewek di masa itu. Masa yang sebenarnya dia sudah memutuskan untuk menikah dengan wanita pilihannya. It means, men more weak than women, hahahahha... Sekali - kali memuji kaum wanita.



Be wise girls.. The good things come to those who wait.

Share Article on :

Wednesday, June 22, 2016

- Gravity -

Something always bring me back to you
It never takes too long
No matter what I say or do
I'll still feel you here 'till the moment I'm gone 

You hold me without touch
You keep me without chains
I never wanted anything so much 
Than to drown in your love and not feel your rain

Set me free,
Leave me be
I don't wanna fall another moment into your gravity
Here I am and stand so tall, just the way I'm supposed to be
But you're on to me and all over me 

Oh, you loved me 'cause  I'm fragile 
When I thought that I was strong
But you touch me for a little while 
And all my fragile strength is gone 

I live here on my knees 
As I try to make you see
That you're everything I think I need here on the ground 

But you're neither friend nor foe
Though I can't seem to let you go
The one thing that I still know is that you're keeping me down 

You're keeping me down yeah, yeah, yeah
You're on to me, on to me, and all over 

Something always bring me back to you 
It never takes too long



.Sara Brailles.
.John Mayer.


Note : beberapa hari ini tidak pernah lupa menyisahkan waktu untuk mendengarkan lagu ini. Liriknya nyentuh, dan versi yang dibawakan oleh Sara Brailles nggak kalah bagus dengan versi yang dibawakan John Mayer. Bawaannya makin melow kalau dengerinnya seperti kemarin malam; hujan, banyak geledek yang bunyinya nyelekit, sambil baca buku di kasur empuk. Bikin ngayal,

Share Article on :

Tuesday, June 14, 2016

- LIovera -

Llovera, gotas minimas
Llovera, de mi boca,
Saldra el mar
No, no, Romeo, no,
No, no, me dejes (ver)
Tu vida fue gestada ya
Llover, caudales de agua,
Agua lisa,
Llover, desde mis ojos
No, no, Romeo, no,
no, no me dejes ver
que tu muerte fue gestada ya
Renacimiento


Lyric by : Mia Maestro
Share Article on :

Monday, May 30, 2016

- LANOSA ( Layanan Nomor Satu ) -



Bank merupakan salah satu lembaga keuangan yang secara umum bertugas untuk melayani kebutuhan jasa keuangan masyarakat. Terkait dengan persaingan yang ketat, saat ini berbagai macam cara Bank untuk memberikan standar layanan guna memberi kepuasan kepada nasabah demi menjaga keberlangsungan hubungan loyalitas yang terjalin antara Bank dan nasabah. Dengan adanya persaingan yang begitu ketat saat ini, kualitas pelayanan mempunyai peranan yang sangat berpengaruh dalam pengembangan jasa perbankan. Mempertahankan pelanggan sudah menjadi hal yang sangat penting bagi Bank.

Kunci sukses di pasar persaingan bukan terletak dari bunga (harga) saja namun juga terletak pada pemberian layanan untuk menciptakan nasabah yang loyal dengan meretensi nasabahnya. Membuat nasabah untuk tetap loyal adalah senjata utama yang harus dilakukan oleh Bank. Bank harus dapat menciptakan loyalitas tidak cukup hanya kepuasan, karena kepuasan bukanlah tujuan akhir. Bank sebaiknya tidak boleh berhenti apabila telah memberikan kepuasan kepada nasabahnya, tetapi terus berupaya bagaimana menciptakan agar nasabah tersebut tidak berpindah ke Bank lain dan nasabah menjadi semakin loyal. Penerapan kualitas pelayanan yang baik akan dapat memuaskan nasabah dan pada akhirnya akan membuat nasabah loyal. Memiliki nasabah yang loyal merupakan aset dan kunci sukses sebuah Bank karena secara tidak langsung  dapat meningkatkan laba.  

Sama seperti yang sedang dilakukan oleh BNI. Kepuasan pelanggan akan membangun loyalitas yang pada akhirnya akan memberi keuntungan jangka panjang bagi BNI. BNI yang ada sekarang berusaha untuk lebih memperhatikan nasabah ( Customer Relationship Marketing ), yang tujuannya adalah untuk membangun database dan meningkatkan loyalitas nasabah serta mempertahankan nasabah yang ada. 

Tampilan fisik (tangible) yang diberikan BNI kepada nasabah seperti fasilitas fisik, perlengkapan, keramahan pegawai dan yang lainnya akan mempengaruh tingkat loyalitas nasabah. Semakin nasabah merasakan nilai tangible yang lebih yang diberikan oleh BNI, maka semakin tinggi pula tingkat loyalitas nasabah tersebut. Begitu pula dengan keandalan (reliability) dari pelayanan yang diberikan oleh BNI kepada nasabah. Ketika nasabah merasa bahwa pelayanan pihak BNI adalah cepat, akurat dan memuaskan maka akan berdampak pada tingginya loyalitas mereka terhadap BNI. Kualitas layanan merupakan salah satu faktor penting yang digunakan nasabah untuk mengevaluasi kinerja jasa BNI.

Oleh karena itu, BNI pun kini mengikutsertakan dirinya ke dalam suatu lembaga riset dimana kelak BNI akan disurvey atau diteliti dari aspek yang terkait dengan layanan, dengan metode yang digunakan adalah Mistery Shopper. Tujuannya tentu saja tidak jauh dari hal layanan; ingin melihat kinerja layanan yang sudah berjalan, memeriksa dan memperbaiki hal-hal yang masih bernilai kurang dalam kualitas layanan dan mempertahankan kualitas layanan yang sudah bernilai baik.

Dalam metode Mistery Shopper ini, seorang shopper akan bertindak sebagai nasabah dan berinteraksi melalui berbagai transaksi seperti, membuka rekening tabungan, meminta informasi produk, dan mengajukan komplain mengenai transaksinya. Penilaian kualitas layanan meliputi beberapa komponen penilaian, yaitu satpam, customer service, teller, peralatan banking hall, kenyamanan ruangan toilet, ATM, telepon, phone banking officer, phone banking mesin, SMS banking dan internet banking. Perlu kita ketahui bahwa dari hasil riset tersebut BNI sendiri dinobatkan sebagai The Rising Star Banking Service Excellence 2011. BNI dinilai sebagai Bank yang mengalami peningkatan kualitas layanan paling pesat pada tahun 2011. BNI juga pernah meraih penghargaan Bank dengan performa ATM terbaik dibanding 10 Bank besar lainnya. Prestasi ini diraih sebagai hasil kebijakan BNI yang mewajibkan semua pegawai untuk peduli dengan layanan ATM BNI terdekat dimana pun berada.

Peningkatan kualitas layanan sampai saat ini masih terus digencar oleh Manajemen, terbukti dengan penerapan LANOSA (Layanan Nomor Satu). Semakin sangat dirasakan mulai dari service excellent yang diterapkan kepada semua pegawai terkhususnya frontliner. Dimulai dari peningkatan standar menyambut nasabah, menanyakan kebutuhan nasabah, menawarkan produk yang dibutuhkan nasabah sampai dengan standar mengakhiri layanan kepada nasabah. Semuanya sangat tertata rapih walau memang ada beberapa nasabah sedikit risih mendengar sapaan seperti itu khususnya nasabah yang setiap harinya rutin bertansaksi ke BNI. 

Selain itu, beberapa nasabah juga merasakan kenyamanan ketika melakukan transaksi di BNI, terlihat dari beberapa nasabah yang sering mengatakan bahwa BNI masih menyediakan bangku di Banking Hall ( karena ada beberapa Bank besar di Indonesia baik BUMN atau swasta yang tidak lagi menyediakan bangku di Banking Hall ). Hal ini memang sangat sederhana bahkan mungkin tidak terpikirkan, namun efeknya bisa menjadi besar. Mengapa? 

Beberapa waktu yang lalu, saya sempat melayani nasabah yang ternyata pemikirannya sangatlah konservatif, yang berkomentar mengenai kelemahan Bank tetangga yang tidak menyediakan bangku di Banking Hall. Tanpa berpikir panjang beliau menarik dananya dari Bank tersebut dan memindahkan dananya ke BNI semata-mata karena beliau lelah berdiri mengantri hampir satu jam lamanya. Tampak mudah sekali bukan untuk memindahkan dana dari Bank lain hanya karena nasabah tersebut merasa tidak nyaman. 

Saya melihat penduduk Indonesia pada umumnya masih sangat mempercayai Bank BUMN sendiri. BNI adalah Bank yang terkenal memiliki nasabah yang cukup banyak, baik itu nasabah tetap atau walk in customer. Nasabah bisa berjam-jam menunggu di Banking Hall sampai mereka dilayani oleh petugas. Biasa dibayangkan bukan jika BNI tidak menyediakan bangku kepada nasabah yang menunggu berjam-jam itu? Bisa kita bayangkan bukan kalau nasabah yang datang itu adalah orang tua yang paruh baya dengan kondisi fisik yang tidak sehat? Komplain pun akan terjadi. Ketika komplain terjadi, secara tidak langsung akan membuat image BNI itu buruk di mata masyarakat. 
Kita ketahui sendiri bahwa penduduk Indonesia tidaklah semua fasih menggunakan kecanggihan sistem perbankan ( termasuk nasabah yang memiliki dana Milyaran ) dan beberapanya masih sangat menikmati sistem konservatif yaitu duduk dan menunggu antrian di Banking Hall dengan alasan lebih aman dan nyaman. 

Selain itu, dari segi sistem keamanan dalam bertransaksi, BNI sangatlah aman. Bisa kita bandingkan dengan Bank tetangga yang beberapa tahun lalu nyasir kebobolan hacker; yang akhirnya Manajemennya meminta seluruh nasabahnya untuk merubah PIN awalnya 4 menjadi 6 digit. Dan BNI sudah melakukannya lebih dulu. Terbuktikan?

Sistem kecanggihan teknologi dan loyalitas BNI kepada nasabah pun sangat terlihat. Slip setoran yang tidak perlu lagi ditulis oleh nasabah karena masih banyak nasabah yang merasa kesulitan atau sekedar malas mengisi form sekaligus juga mendukung go green pemerintah, jam pelayanan yang tutup sampai dengan pukul 16.00 waktu setempat, dan beberapa jenis transaksi yang tidak dapat dilakukan oleh Bank lain namun BNI mampu.
Misalnya saja pembayaran pajak. Tidak semua Bank menerima pembayaran pajak. Bahkan ada beberapa Bank yang membatasi pembayaran pajak sampai dengan pukul 10.00. Sementara BNI bisa melakukannya lebih dari pukul 10.00. Bahkan saya pernah mendengar beberapa nasabah yang sebenarnya adalah walk in customer melakukan transaksi pembayaran pajak di BNI karena ditolak dari Bank tetangga dengan alasan sudah tutup ataupun juga harus dititip dan berkas baru bisa diterima di hari esoknya. Namun BNI tidak. Dengan rasa loyal dan tanggungjawab yang diemban, pegawai tetap melakukan transaksi tersebut sampai dengan selesai tanpa memilih - milih nasabah tersebut adalah nasabah tetap atau hanya walk in customer. 

Selain transaksi dalam negeri, saya juga pernah mendengar beberapa nasabah baik nasabah tetap atau walk in customer mengatakan bahwa transaksi pengiriman uang ke luar negeri di BNI jauh lebih cepat dan murah dibandingkan beberapa Bank BUMN atau swasta lainnya ( sistem OTR, yaitu Out Going Transfer ) .

Dengan beberapa pernyataan seperti ini, sebenarnya dapat disimpulkan bahwa BNI berjuang keras untuk memberikan layanan terbaik bagi nasabah dari berbagai aspek layanan. 
Dan tentunya, BNI boleh berbangga hati namun harus tetap tidak lengah untuk memperbaharui segala aspek sistem layanan yang masih bernilai kurang dan mempertahankannya dan juga untuk terus meningkatkan kemajuan sistem dan teknologi agar tidak kalah saing dengan Bank tetangga. 


Jayalah terus, Bank Negara Indonesia.



Salam Lanosa, 

Novita B Simangunsong
P035648


Share Article on :

Saturday, March 26, 2016

-SUMBAWA 5 MARET 2016-

Yess,,, perjalanan dimulai dari hari Sabtu tepatnya pukul 03.00 subuh sudah berangkat menuju Bandara Soekarno Hatta, Tangerang Banten.

Perjalanan Jakarta-Lombok-Sumbawa dimulai dari pukul 05.30 wib dengan memilih Garuda sebagai Armada Penerbangan kami yang mengantar kami ke tempat tujuan kami. Berharap semua akan aman-aman saja.

Kami berangkat dengan 5 anggota : Kak Ajeng, Kak Ika, Kak Octa, Kak Tina, dan gue. Persiapan 5 bulan menurutku sudah cukup mantap untuk memberangkatkan kami ke tempat yang kami tidak ketahui sama sekali.

Di Sumbawa kami memiliki tour guide yang bisa membawa kami mengitari kota Sumbawa, Nusa Tenggara Barat beliau adalah Bapak Gun dan istri beserta adiknya.

Sebelum berangkat hal yang paling membuat kami kaget setengah mati adalah ketika Kak Ajeng yang sulit sekali untuk kami hubungi. Seperti biasa, disubuh hari kami saling membangunkan ( berhubung kak Ika dan Kak Tina sehari sebelumnya sudah berangkat ke Lombok lebih dahulu), Kak Octa dan gue sempat shocked. Secara memang kondisi Kak Ajeng sedang dalam fisik yang tidak sehat ( otot bahunya robek, so dokter masih menyarankan untuk tidak melakukan aktifitas yang berlebihan ) dan Jumatnya, doi masih sempat melakukan perjalanan dinas ke Bali. Whatttttt??? Gue sedikit khawatir dengan fisiknya. Takut doi tiba-tiba membatalkan keberangkatannya.

Sampai dengan pukul 03.40 wib, doi belum bisa dihubungi juga. Sampai Kak Octa menghubungi call centre Blue Bird mematiskan apakah doi memesan taxi, jika ya agar nanti si supir mengetuk2 pintu rumahnya. And, apa yang terjadi??? Kenyataannya beliau tidak memesan taxi. Padahal malamnya dia mengatakan akan menelpon taxi. Arghhhhh.. shocked day deh pokoknnya.

Sampai akhirnya, tepat pukul 04.00 wib beliau masuk ke group WhatsApp dan dengan santainya mengatakan
" Heloo,, maaf aku ketiduran. "
Damnnn... rasanya pengen gue ketok itu kepalanya pakai sendal gunung yang gue pakai. Hahhahaha..

Thank God,, doi bangun juga. Keberangkatan dimulai dari Bandara Soekarno Hatta tepat dengan menggunakan Garuda Airlines tepat pukul 05.50 wib.
Ketibaan di Lombok kami langsung menghubungi rekan kami Ika dan Tina untuk keberangkatan Lombok ke Sumbawa.
Tepat pukul  13.00 WITA kami tiba di Bandara Sumbawa.


Di Bandara kami dijemput oleh Ibu Gun dan adiknya Pak Heri. 

pemandangan dari dalam pesawat garuda explore 
garuda explore

Kami langsung dibawa Ibu Gun dan Pak Heri ke penginapan Puri Bambu. Ternyata Puri Bambu itu adalah salah satu tempat penginapan sederhana yang dikelola oleh Pak Gun. Kami menyewa dua kamar, namun karena kami berlima tidak dapat dipisahkan, maka kami memutuskan untuk satu kamar saja yang kami gunakan, namun toilet tetaplah dua kamar yang akan dipakai. Sorry yah, potonya tidak ada. Kelupaan memotret dikarenakan sudah terlalu excited dengan alam sumbawa, heheheh...

Setelah berganti pakaian, we were ready to go. For the first day, we choose for snorkling at Paserang Beach and enjoyed the savana field plus sunset at Kenawa Island. 


Menunggu perahu untuk ke Paserang Beach
Karena tidak menemukan tempat snorkling yang ok disini, so kami putuskan bernarsis ria dengan bikini 

Sebelum menyebrang pulau dengan perahu mesin, narsis dulu yahhh.. :))
Take picture after i was arrived at Kenawa Island 
Still take a picture.. :))

Kenawa Island : viewed from the top of Kenawa Hill

Sebelum turun bukit, narsis lagi.. :))

When the sunset was coming 
heyyy, look at the hill.. and when the sun wanna go to sleep

Perjalanan dari Pelabuhan ke Paserang kurang lebih 1,5 jam. Sejujurnya kami cukup kecewa karena kami tidak mendapatkan tempat yang ok untuk snorkling padahal selama perjalanan kami melihat begitu banyak ikan-ikan yang melompat-lompat dengan bebasnya. Arghhhh... yang tahu spot yang bagus adlaah Pak Gun. Sementara Pak Gun tidak ikut di hari pertama. Si supir perahu motor itu itu tidak terlalu paham mencari tempat untuk snorkling. Ya sudah kami terima saja. Daripada mood kami jelek sepanjang jalan kami menikmati perjalanan menuju Kenawa Island sambil menikmati snack yang sudah dibekal oleh toru guide kami ( Ibu Gun dan Mas Heri ). 
Dan perjalanan dari Paserang ke Pulau Kenawa hanyalah kurang lebih 30 menit, sedangkan Kenawa menuju Pelabuhan kembali kurang lebih 1 jam. Ini perjalanan kami di hari pertama, tanpa hujan yang menghampiri. Hujan baru tiba ketika kami hendak kembali ke Puri Bambu dan itu hanya sesaat.. So blessed day..



.Ophie Chien.
Jakarta, 12032016



Share Article on :

-Saturday, 260316-

Namamu tak pernah berhenti untuk ku sebut dan ku ucapkan secara lantang kepada Sang Pengabul Harapan. Berharap kau tak terlalu sulit untuk ku raih.
Berharap kau semakin mendekat denganku.
Yeahhhh, I got you... *in dream.


Untukmu, segala cita dan cintaku.

LaDy
Oakwood,, Jakarta. 260316

Share Article on :

Sunday, March 20, 2016

Thursday, March 17, 2016

-Thursday Night, 170316-

Dengan jam yang sama dan menit yang sama
Kau masih memantauku
dari sudut jalan nan jauh
dari sisi jalan yang tak tampak itu

Heiii.. aku tersipu.
Masih se-'kepo' itu kah dirimu
tentang hidupku?

'Kepo' adalah kata yang paling kau tak suka
untuk ku sebutkan
karena sesungguhnya aku tahu bahwa
kau peduli akan aku.

Mungkin suatu saat nanti
kita akan bertemu
di tempat yang indah
tanpa ada air mata lagi
di surga nanti

Masih kah kau mengenalku kelak?


•LaDy•
Jakarta,170316
Share Article on :

Thursday, March 10, 2016

-DOA-

Kau pun buru-buru menangkap doa yang baru selesai kau ucapkan 
dan memenjarakan di selembar kertas.
Ia abadi disitu.

Ia sudah mulai merasa tenang di lembaran kertas yang hening ketika malam ini
kau melisankannya keras-keras.
Alangkah indah bunyinya.

Tidak ada yang pernah mengatakan padaku seperti apa sebenarnya hubunganmu dengan doa itu.



.Sapardi Djoko Damono. 
-Melipat Jarak -
Share Article on :

Wednesday, March 2, 2016

-020316-

Thank you Jesus..
Asam kambung kambuh, demam, bersin-bersin, batuk,
semua penyakit musim hujan datang menghampiri
di saat jadwal cuti sebentar lagi tiba. Cuti is coming!!
Iyesss... saya mau cuti dulu. Buang suntuk dan bosen.
Buang rasa lelah, penat, pekat, dan semua aura buruk
yang hadir. Ingin dibuang pada saat menjalani cuti lusa nanti.

Tiket pesawat sudah dipesan. Sumbawa, i am cominggg..

Jakarta >> Lombok >> Sumbawa >> Lombok >> Jakarta
Menikmati disana selama 5 hari. Kali aja nemu pria2 sumbawa yang kece badai disana yang bisa diprospek. Loh kok??? *ngaco

Ngapain aja disana??
I will tell you setelah disana yah.. semoga sesuai dengan rencana dan yang diharapkan.

Ngantuk efek minum obat. Tidur dulu ah biar fit untuk perjalanan jauh lusa nanti.

Anyway, kamu nggak mau nanya apakah aku mau ketemuan sama kamu apa nggak?

ZzzzZzzZzz



LaDy,
Casabonita Residence, Jakarta, 020316



Share Article on :

Tuesday, February 23, 2016

-23.02.2016-

Coba dengerin lagu 1973 James Blunt atau Bonfire Heartnya juga tepat jam 10 malam..
Entahlah irama nya membuatku mengingatkanmu. Padahal beberapa waktu ini aku berusaha melupakanmu dengan segala usahaku.

Tampak begitu jadulnya kah diri mu?

Terus tersadar...
kau bukanlah milikku.
Terus tersadar...
aku tak bisa memilikimu.
Terus tersadar...
bahwa aku sedang dibawa berkhayal.

Terus tersadar bahwa aku harus hidup di dunia nyata.
Bukan berkhayal dengan harapan kosong.

Terus tersadar bahwa suaramu tak kan pernah lagi dapat aku nikmati.

Terus tersadar bahwa kita telah terpisahkan.
Jauh.. dan sangat jauh.

Terus tersadar bahwa tidak akan ada lagi perdebatan di antara kita.

Terus tersadar bahwa di sudut jarak itu kau mengamati gerakku.

Terus tersadar bahwa hanya itu yang bisa kau lakukan.

Terus tersadar bahwa aku pun tak mampu melakukan hal yang tak terjangkauku.


-LaDy-
Casabonita residence, Jakarta ,230216


Share Article on :

Tuesday, February 9, 2016

Mengucap syukur atas keluarga, kekasih hati, harta dan harapan yang kita miliki memang harus. Tapi kadang kala kita lupa untuk mengucap syukur atas helaan nafas yang setiap detiknya mengalir. 
Tak terpugkiri lagi. Masih selalu saja terlewatkan. Terlintas dan terlupakan. Tanpa berusaha berucap, walau dalam hati.

Terimakasih karena telah mengingatkanku, J.



.LaDy.
kantor, 090216, 05.56pm



Share Article on :

Thursday, January 21, 2016

-Omelan Nasabah-

Nice morning banget....

Pagi-pagi teman sebelah gue udah kena sembur aja sama nasabah yang marah-marah karena transaksi pembayaran telepon perusahaannya gagal melalui sistem Internet Banking. Alhasil, seluruh line di kantor beliau tidak bisa digunakan.

" Terus salah gue ? " celetuk dalam hati temen gue. *kayaknya.

Gue sebagai rekan sebelahnya langsung menchit-chat doi. Menanyakan kondisi apa yang terjadi.

>>sarapan telkom..
>>abis ini gw kena getah
>wkwkwkwkkwkw.. kasihan yah mas,, sabar yah mas tatokk.. mmg nasib jd cs nih...
>menrut gue itu ada yg lewat antara mmg gagal release atau sempat jaringan gangguan dari telkom ke bni.
SALAH NSBH JG
PENDING DR TGL 11 DI BIARIN

>nah itu bener... kenapa didiemin.... bukan main salah2n sih yah. tp kan aneh aja yah knp didiemin kalau tahu gagal trx kan. tahankan lah mas.. hahahhahaa

ADA COTTON BUD GA
KUPING CONGEK

***

Ini nih sebagian dari hasil chit chat gue dgn doi. 


Sebagai info aja, nasib kami sebagai karyawan kecil. Dengan job desc melayani nasabah; pada akhirnya adalah bernasib seperti ini. Kebanyakannya diomelin nasabah, padahal duduk persoalannya adalah kesalahan dari nasabah sendiri, atau memang jaringan sistem. 

Lah kan sistem yah? Moso kita dimarahi. Nasib apes banget kan?

Kalau disuruh isi survey, hal yang perlu dikembangkan dalam perusahaan, rasanya pengen banget buat ' Tambahan atas tunjangan karyawan'. Bukan cuma tunjangan kinerja saja tapi perlu juga Tunjangan Sakit Jiwa . Secara sehari-hari pasti saja bakal nemuin nasabah yang begini. Lama-lama kalau begini terus, yang ada semua karyawan bisa stress, sakit jantung, sakit jiwa, dan mati. hihihihi.

Belum lagi kalau nasabah yang setengah kaya; erghhhhh... pada belagu banget. hihihihi...
Lebih enak ngurusin nasabah yang bener-bener kaya dari sono-sononya. Pasti jauh lebih low profile.
Terus, lebih enak lagi kalau nasabahnya orang Batak kayak gue ini. Hahahaha, dari yang harus marah-marah sampai akhirnya luluh karena gue ajak ngobrol yang berkaitan dengan Batak (marganya).  


Buat teman-teman yang bilang kerja di Bank itu enak; sok duduk gantiin sama saya sehari aja. Rasakan kursi panas disini, hahhaha..


" Terus kenapa lu masih duduk di bangku itu juga, Phie?"
Banyak alasan pastinya.
Yang pertama, memang pekerjaan ini pernah gue request dalam doa. Dan Tuhan kabulin.
Yang kedua, udah pernah nyoba resign sambil nyari kerjaan lain kayak PNS, ga pernah lolos.
Yang ketiga, wejangan ORTU khusunya emak gue.
" Mama yakin kok, kamu bisa sukses terus jadi pemimpin di BNI. Tapi harus sabar, nang... "
Yang keempat, yah keren aja sih kerja di Logo BUMN, hahahhaa.. seperti kata orang awam 'keren kalau kerja di Bank'. Walau orang awam nggak tahu penderitaan di dalamnya.

Tapi yang pasti, gue tetap bersyukur. Banyak hal yang harus gue syukuri dengan kerja disini.
Kalau teman-teman gereja gue sibuk nyari pelayanan di gereja untuk melayani Tuhan. Gue udah dalam posisi itu. Menurut gue, dengan gue bekerja bukan hanya sekedar bekerja untuk manusia tapi untuk Tuhan. Dengan pekerjaan ini, otomatis gue  diajari bagaimana yang namanya melayani dengan hati tulus, ikhlas dan tanpa curang.
Coba deh direnungin seorangan:  dimarahi, udah nasabah yang salah, atau sistem yang salah, kami tetap aja minta maaf, dan harus cari cara gimana supaya si nasabah tenang. Coba, PeeR banget kan?

Ini namanya melayani negeri, kebanggaan bangsa. Huhuhuhu...


.Ophie Chien. 
Kursi kerja, Jakarta 210116


Share Article on :

-Thrusday, 210116-

For I know the plans I have for you, " declares the Lord, 
" plans to prosper you and not to harm you, plans to give you hope and a future. "
Share Article on :

Wednesday, January 20, 2016

"Kesedihan datang bukan karena mimpi yang pudar, melainkan karena kehilangan orang yang sudah membuat kita bermimpi. 


.Bernard Batubara.
Share Article on :
You know you're in love with the right person 
when falling in love with him turns you into the best version of yourself. 

.Ika Natassa. 
Share Article on :

Tuesday, January 19, 2016

-190116-

18.11wib

Lihat kondisi jalan di depan kantor penuh sama kendaraan dan pemiliknya. 
Beberapa teman mengurungkan niat untuk pulang; menunggu jalanan sedikit lebih lapang.
Bersyukur kantor dengan tempat tinggal cukup dekat. Jadi nggak perlu pusing mikirin lalu lintas. 

Fiuhh.. pulang dulu ah. Rasa kantuk dan lelah masih terasa sampai sekarang efek lembur kemarin malam. 

.Ophie Chien. 
 BNI Tebet

Share Article on :

Monday, January 18, 2016

- Berawal dari Tatap -


Berawal dari tatap
Indah senyummu memikat
memikat hatiku yang hampa lara
Senyum  membawa tawa 
Tawa membawa cerita
Cerita kasih indah tentang kita

Terkadang ku ragu kadang tak percaya
tapi ku yakin kau milikku

Kau membuatku bahagia
Disaat hati ini terluka
Kau membuatku tertawa
Disaat hati ini terbawa 
Terbawa oleh cintamu untukku....

Untuk kita ...

by : Yura Yunita.

Share Article on :

Saturday, January 2, 2016

-Happy New Year 2016-

Happy new year 2016...
Mauliate Debata... Thank you Lord.. Terimakaaih Tuhan...
Hari berganti. Tahun pun berganti. Nggak pernah nyangka bisa menapaki tahun 2016 ini. Nafas kehidupan, tubuh yang sehat, mata yang masih melihat, kaki yang masih ingin melancong, dan tangan yang masih ingin memberi lebih banyak.
Semua adalah anugerahNya. 😇

Semua orang sibuk dengan rutinitas menyambut malam tahun baru dengan berwisata ke kota lain, ngumpul di rumah keluarga, keliling kota jakarta, menyalakan kembang api dan mercon yang bikin jantung berdetak ngeri. Berbanding terbalik denganku; aku harus menghabiskan malamku dengan istirahat dikarenakan asam lambungku yang kambuh. Norak bener ini badan yaksss.. tapi puji Tuhanlah. Kalau kondisiku benar2 fit, aku hampir kehilangan uang beberapa juta untuk menikmati tawaran malam tahun baru bersama teman di Lombok. 😆

Resolusi? Iyupsss. Resolusi itu perlu. Harapan yang tidak tercapai di tahun 2015 berharap semoga dapat diraih di tahun 2016. Apakah itu? Ga muluk muluk sih. Married. Hahahahaha.. why? Karena aku membutuhkan pasangan hidup untuk berbagi rasa ini. Kayaknya akan lebih seru lagi jika aku bisa membagi rejeki ku, membagi perasaanku, membagi apa yang aku miliki bersama pasangan hidup. Apalagi bisa travelling bareng doi. Arghhhhhh.. pasti gue happy banget.. bisa travelling ala backpacker or koper. Tinggal pilih. Yang penting gue bisa duduk bareng doi, tidur dipelukannya walau duduk lusuh di kreta, kecupan hangat di kening seolah mengisyaratkan bahwa dia memang akan selalu ada untukku. Yeahhhhh... 😅 ga muluk-muluk lah punya pasangan. Nggak perlu minta dia harus jadi sang milyoner supaya bisa memenuhi setiap keinginan materiku. Cuma butuh rasa aman dan nyaman yang menjadi point utama. 😢😄

Seperti kataNya: " Yang lalu sudah berlalu, yang baru sudah datang.."  iyupssss... harus tidak melihat belakang lagi. Tidak menangisi masa lalu yang sudah terjadi. Yang pasti gue harus belajar dari masa lalu. Karena masa lalu adalah pengalaman yang tak ternilai. Oleh karena itu aku layak berterimakasih kepada orang-orang yang berperan dalam masa laluku. Karena masa lalulah aku belajar mengenai hidup. Hidup mencintai, hidup  berbagi, dan berkorban. Karena masa lalu aku bisa melihat mana yang baik mana yang tidak harus di lakukan di esoknya.
Iyupssss... buat kalian- kalian yang tidak bisa aku sebutkan satu persatu di blog ini; karena pasti akan panjang sekali dan pembaca takutnya bosen 😋
pokoknya thanks alot alot alot.. dan tak terhingga rasa terima kasihku. Biarlah pertemuanmu denganku adalah sebuah pertemuan yang memberkatimu dan untuk ku juga pastinya.

Yuk ahhh.. kita menjalani tahun 2016 dengan hal - hal positif dan rasa optimis dan menanam harapan dalam hati bahwa tidak akan ada satupun rencana Tuhan yang gagal di dalam hidupku dan hidupmu.. yihaiiiii...

"Kok lu bahagia banget sih, Lad? "
" Yess. Pastinya.. Karena hati yang gembira adalah obat yang manjur.. hihihihi... " jelasku sambil neguk sesendok obat nyeri lambung. 💪

Sekali lagi... selamat tahun baru 2016 Bloggers...
semoga semakin eksis dalam dunia tulisan...
muachhhhh... 😙😘😚



-Lady-
Casabonita,020116
Share Article on :