sitoradostdaram sitoradostdaram sitoradostdaram

Friday, January 4, 2019

- Happy New Year 2019 -

Happy New Year !
Ein frohes neues Jahr !

Walau agak telat ngucapin, tak apalah yah...
Tahun Baru katanya kudu bikin harapan - harapan baru.
Dengan impian baru.
Katanya kudu nyemangati diri
Kudu bikin banyak list-list apa saja yang belum tercapai.

List 2019 :
1. Kudu makin positive thinking dong
2. Memulai rajin kembali baca Alkitab, secara sudah mulai bolong - bolong.
3. Kawin alias Nikah.

Hahhaha... ini nih point yang ke-3 walau urutan ke-3 tapi point ini yang bikin gw dagdigdug.

Kata 'dia' kudu positif dan optimis dulu biar bisa meraih dan menjalani semua plan-plan yang sudah direncanakan.

Tar yahh gue cerita tentang plan urutan ke-3 tsb.
Gue mau cussss dulu, pergi kencan dulu. Secara 2 hari berturut-turut besok aku ada kegiatan kantor.




Jakarta, 
NBS
040119




Share Article on :

Thursday, November 22, 2018

-L.E.L.A.H

Jika hati ini bisa berbicara...
Mungkin dia akan bercerita banyak hal
Jika hati ini memiliki suara, 
Mungkin dia akan berteriak sekencang - kencangnya. 

Berulang - ulang menghela. 
Tampak berat rasanya.

" Tidak semua orang paham apa yang kau pikirkan. "
" Tidak semua orang mengerti isi hatimu.. "

Bahagialah, hati...
Biarkan mereka berlalu...
lepaskan saja semua...
lepaskan bebanmu...
lepaskan penatmu.

" Hati yang gembira adalah obat yang manjur .. "



- LaDy -
Jkt, 221118

Share Article on :

Monday, November 19, 2018

- WE ARE THE CHAMPIONS -


" We are The Champions " 

I've paid my dues
Time after time
I've done my sentences
But committed no crime
And bad mistakes
I've mad a few
I've had my share of sand kicked in my face
But I've come through

We are the champions, my friends
And we'll keep on fighting 'till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions of the world

I've taken my bows
And my curtain calls
You brought me fame and fortune and everything that goes with it
I thank you all

But It's been no bed of roses
No pleasure cruise
I consider it a challenge before the whole human race
And I ain't gonna lose

We are the champions, mu friends
.....


- Queen - 


Share Article on :