sitoradostdaram sitoradostdaram sitoradostdaram

Friday, January 4, 2019

- Happy New Year 2019 -

Happy New Year !
Ein frohes neues Jahr !

Walau agak telat ngucapin, tak apalah yah...
Tahun Baru katanya kudu bikin harapan - harapan baru.
Dengan impian baru.
Katanya kudu nyemangati diri
Kudu bikin banyak list-list apa saja yang belum tercapai.

List 2019 :
1. Kudu makin positive thinking dong
2. Memulai rajin kembali baca Alkitab, secara sudah mulai bolong - bolong.
3. Kawin alias Nikah.

Hahhaha... ini nih point yang ke-3 walau urutan ke-3 tapi point ini yang bikin gw dagdigdug.

Kata 'dia' kudu positif dan optimis dulu biar bisa meraih dan menjalani semua plan-plan yang sudah direncanakan.

Tar yahh gue cerita tentang plan urutan ke-3 tsb.
Gue mau cussss dulu, pergi kencan dulu. Secara 2 hari berturut-turut besok aku ada kegiatan kantor.




Jakarta, 
NBS
040119




Share Article on :

No comments:

Post a Comment

Terimakasih sudah berkomentar. Tinggalkan jejak untuk dikunjungi kembali.