sitoradostdaram sitoradostdaram sitoradostdaram

Friday, February 18, 2011

-Ngeblog lagi-

huahhh,,
finally, aku bisa ngeblog lagi. Setelah sekian lama menghilang dari dunia blogger dan mencoba untuk sok menyibukkan diri dalam dunia nyata di muka bumi ini.

Rasa lelah, bosan, jenuh, suka, tawa, maki, hinaan, sampai di satu titik dimana aku harus duduk diam manis yang hanya mendengar pun sudah aku lakukan.

Okay, kali ini aku disibukkan dengan dunia perkuliahan dan pekerjaanku yang kalau kata orang tua dan teman-temanku " sok sibuk amat sih.. "

Huekksss,, kalau saja aku bisa tidak menjadi seorang 'sok sibuk itu'.. aku mau banget.
Tapi pada kenyataannya apa?? I can't.

Yes, this is my choice.. ini pilihanku. Memilih untuk bekerja di perbankan dan memilih untuk kerja sambl kuliah...
Guys, andai saja aku bisa memilih untuk kuliah tidak sambil bekerja.. but i can't.

Setelah sekian lama tidak ngeblog, finally, aku dapat menyentuh blog ini lagi.
Berjuta rasa rindu menghampiriku.
Dan jika beberapa teman blog berkata jika aku sudah memiliki pacar baru. Pengganti si Giant Penjahat dan Pengkhianat itu, serta si Bugss yang tak jadi itu,, yang ini pun sudah berakhir ( gue kasih gelar apa ya untuk yang terakhir ini?? ).. :)

Yahhh, semuanya hanya berlangsung sesaat. Dan aku ga tahu sampai dititik manakah aku akan berhenti mendapatkan yang akan bertahan lama seumur hidupku.

Terlalu munafik jika dibilang aku tidak butuh kasih sayang seorang pria. Tapi bagiku, terlalu obsesi jika aku harus sibuk sana sini untuk mencari pengganti pria itu yang buntutnya hanya berakhir lagi dipinggir jalan.

Untuk teman-teman bloggerku, sorry,, aku terlalu sibuk dengan pekerjaanku sampai aku sendiri pun tak sempat untuk menghapus poto yang ada di wall bloggerku ini. hahhahahah,, tenang,, untuk saat ini aku sudah tidak menangisinya lagi walau aku sedang melihat poto itu.
Cuma sedikit tertawa saja, dan tentunya menertawakan diri sendiri...
" Chiennn, you're little bit stupidd... kenapa masuk dalam ranjau cinta bututnya? It's not true love, Chien..."

Semuanya sudah berlalu. Tahun juga sudah berganti. Val's day pun sudah ku lewati. Ternyata aku mampu kok melewati hari-hari terpahitku.

Sudah waktunya kakiku harus melangkah ke depan, tanpa harus melirik ke belakang dan kembali berjalan mundur.
No,,,

Wanita tangguh yang sesungguhnya adalah wanita yang mampu tersenyum dan tertawa ditengah pahitnya kehidupan yang mencoba untuk meracuninya.

Hoammmm,, sedikit lebay sih bahasaku..
Maklum, sudah lama tidak menulis blog.


LaDy,
masih tetap menanti.
180211,0.31pm, Bdg,Friday_Nite
Share Article on :

3 comments:

  1. welcome back to blogger's world!
    wajar lah sibuk phie..namanya juga kerja sambil kuliah. tapi harus tetap semangat ya, demi masa depan ^^

    ReplyDelete
  2. @ Henny : iya euyyy...kerasa banget capeknya..


    @ Per society lover : huhuhuhuhu.. senasib.. :( sedih tahuuu///

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkomentar. Tinggalkan jejak untuk dikunjungi kembali.